Причины, следствия ясны

Причины, следствия ясны.
Уж нет причин для беспокойства,
Уж нет причин для суеты,
Настало время успокойства,
Настало время тишины.
Уж позади любви невзгоды,
Уж позади беда судьбы,
Ясна, пряма, честна дорога,
Люблю, жива и буду жить.
Открылось сердце самой ране,
Открылось сердце для любви,
Очистилось уж от страданий,
Он незаконченной тяжбы.
Так и живет порою сердце,
Отдельно, словно бы в тюрьме,
Теперь уже открыла дверца,
Теперь уже все видно мне.
Как, на кого, с каким посылом,
С какими смыслами внутри,
С кем дружбу тихо вела сила,
С кем не понравилось идти.
Постой, ведь это очень просто,
Об этом просто и пиши,
Как не страдать, а очень тихо,
Любить, любить, любить в тиши.
Без громких слов, без фраз могучих,
Без обездоленной тоски,
С огромным внутренним букетом,
Без слез в глазах, но стон внутри.
От сердца свет, к добру душа,
От знаний к делу, от любви к себе,
От щедрости и благодати,
Что рождены, пришли к тебе,
От радости и веры к чаше,
Что вновь сольет, прижмет к себе.
От изобилия природы,
От веры в доброту добра,
От тайны красоты, заботы,
Что не забуду никогда.


Рецензии