Нам дорога осталась всего лишь одна...

      Мы сожмём всё в кулак: свою волю и совесть
      Нам дорога осталась всего лишь одна.
      Голоса отдадим за красивую повесть,
      Чтобы впредь и была наша мирной страна....
      
      Чтобы жизнь воссоздать из мечты и из сказки.      
      Выбрать лучших из лучших, исключая обман,
      Надо верить в себя и решать без подсказки,
      Смотреть фактам в лицо и судить по делам...

      Тёплый дом и уют, сытный стол и работа,
      Детский смех и фонтан из искрящихся глаз,
      Получать по труду, государства заботу
      О здоровье, учёбе, о слабеющих нас....

      Встанем плотной стеной и сплотимся въедино,
      Против санкций Обамы и Запада-гнус,
      Наши связи крепки, вместе непобедимы,
      Наша Родина-мать   -   изначальная Русь!         


Рецензии
Согласна, Люба! Полностью разделяю Вашу Боль и Ваши Чувства!..

Спасибо за неравнодушное пламенное Сердце и за Патриотизм!

Дай Бог России нашей любимой Мира и Процветания! И честных правителей!

С уважением и теплом души!
Лена

Елена Львова-Мокеева   13.09.2016 16:07     Заявить о нарушении

Дорогая, Елена! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА СОЛИДАРНОСТЬ! СПАСИБО!

Любовь Кондакова   14.09.2016 23:20   Заявить о нарушении