Обняла Осень

Меня теплом обняла Осень,
сказала: - Я тебя Люблю,
букет красивых листьев очень,
с Небес тебе я наловлю!

И я в весёлом настроении,
пишу Ей "сладкое" посланье,
вдвоём споём Мы в упоении,
перед Зимой Любви признанье!

Обманны тёплые потоки,
и тиха бирюза Небес,
но жёлтый лист уже сигналит,
- Готовь против дождя навес!

Но я ещё, весел, беспечен,
мне Бабье Лето по нутру,
Какая Осень бесконечна,
- Любовь рождает на ветру!

Но облака нависли строго,
у Солнца луч похолодел,
сказала Осень: - Всё не плохо,
- Ты грусть мою не разглядел...

          ********
 Фото Анатолия Удовиченко.
 


Рецензии