Я не сказал, что я люблю

Я не сказал, что я люблю,
А просто молча испарился.
Закрыл в себе всю боль свою,
И на всегда с тобой простился.
Нет, не забыл я нежность слов,
Твою прекрасную улыбку.
С тобой во сне я вновь и вновь,
А на яву другой мальчишка.
Ты не узнаешь ни когда,
Как может сердце быстро биться.
Когда уходишь на всегда,
От той в кого успел влюбиться.
Я буду рядом, просто друг,
Не потревожу, не пристану.
И только лишь внутри себя,
Любить тебя не перестану.


Рецензии