Хороший день

Хороший день
и солнце ясно
на улице всё так прекрасно

рябина пышная алеет
на солнце от плодов краснеет

листву чуть ветерком колышет
и осенью природа дышит

и я немножко загрустил
что кисть,мольберт не захватил.


Рецензии