Я умираю...

Я умираю... слышишь стоны...
Да нет же... далеко внутри...
Потру я руки об икону...
Мне легче, может буду жить…

Не плачь, еще не время скорби,
Пора бы вновь взойти на трон,
Богиней стать, возможно богом,
Как знать – все снимется рукой…

Я умираю… дай мне руку,
И скорбь, и боль внутри меня,
Как побороть больную скуку,
Если теперь уж нет меня…


Рецензии