Тихо Ночка плывёт

Тихо Ночка плывёт,
Ясно Месяц горит.
Я тебе пожелаю
Любви и Удачи!
Звёзды всё хорошо
Про тебя говорят:
У тебя есть друзья,
А с друзьями не плачут.
Праздник будет всегда,
Хоть закончится день.
Ты поймёшь, когда станут
Сбываться надежды.
Тихо ночка плывёт,
Станут звёзды шептать:
- Будет всё хорошо,
Даже лучше, чем прежде!


Рецензии