А хочешь, подарю звезду,

А хочешь, подарю звезду,
Достану с неба, для тебя лишь.
И воплотить твою мечту,
Смогу коль ты ее расскажешь.
Ну почему опять молчишь,
Меня не слышишь, ты с другим ведь.
И рядом с ним ты сладко спишь,
Как я грущу ты не увидишь.
Меня ты видишь иногда,
Всегда веселый, всегда счастлив.
А что моя душа больна,
Что умирает, не узнаешь.
И пусть проходит день за днем,
И пусть смеются все кто знает.
Ты будешь вечно моим сном,
А что люблю, ты не узнаешь.
В твоей судьбе не нужен я,
Тебе другие интересны.
Но ты будь счастлива всегда,
От всей души желаю, честно.


Рецензии