Ты помнишь море, пляж, песок,

Ты помнишь море, пляж, песок,
С тобой сидели и болтали.
Но не сказал я нежных слов,
И как скучаю не сказал я.
Теперь сижу совсем один,
И мысли только о тебе лишь.
А ты давно уже с другим,
И мне ты вряд ли уж поверишь.
Как я скучаю каждый день,
Как засыпаю с мыслью встретить.
И как я бережно храню,
Воспоминания все эти.
Да я виню себя за то,
Что не сказал слова я эти.
Как сильно я тебя люблю,
Пусть унесет теперь их ветер.
Тебе я буду повторять,
Я просто друг, я лишь знакомый.
Но а в душе я буду ждать,
Когда увижусь я с тобою.
Таков уж принцип жизни наш,
Мы любим тех кто нас не любит.
Попробуй взять и угадать,
Кто счастье дарит, кто погубит.


Рецензии