***

Пачкая губы двойным эспрессо,достаю сигареты.
Что то тёплое,доброе,ищет душа.
Прикасаться к твоим утончённым рукам учащённо дыша.
Умываясь чуть теплым июльским ветром.
Запрет или прошлая осень,иль что ты?
Я оставил тебе свою смелость и робость.
Сохранил от тебя лишь одну способность.
Чувствовать на расстоянии твои частоты.


Рецензии