Мы любим тех кто нас не любит

Мы любим тех кто нас не любит,
И забываем тех кто ждет.
Мы отпускаем тех кто близок,
А выбираем тех кто врет.
Закон у жизни не логичен,
Стремишься в верх, а тянет в низ.
Порою так все безразлично,
Но преподносит жизнь сюрприз.
А иногда ты хочешь счастье,
И все ты зделал, все ты смог.
Да только вот оно ненастье,
Судьбою дан другой итог.
Так что же делать в этой жизни?
К чему стремиться, что же ждать?
Чтоб счастье было с вами рядом,
Наверно просто хватит ждать.


Рецензии