Чужой достали видно лот...

Десятки лет живем надеждой,
Нас просят с верху, еще чуть- чуть.
Терпи народ ,не будит прежним,
Вперед идя ,не сменим суть.
                Денег нет ,но вы держитесь,
                На каравай чужой закрой свой рот,
                Прошлых лет все будто снилось,
                Чужой достали видно лот…
Кризис в Стране ,но ведь откуда?
Миллиарды ворованных рублей.
Что не начальник то паскуда,
Безмерно тащит у детей.
                В выборов канун скажу я,
                Мы выбираем  вас уж не затем,
                Чтобы пустые речи вы тасуя,
                Хоть изредка смотрели ,что я ем.
Гнилую практику нужно кончать,
Двигать “думарей “от партий,
Народу каждый должен отвечать,
Не позоря депутатских мантий.
                ЗанЯли Думу артисты, спортсмены ,
,                клоуны, певцы,
                А где же представители народа?
                Вот они Законов праведных творцы,
                Какому молятся все Богу?
Пересмотрите ход народных выборов,
Пусть будет ,истинно ,сей ход народным.
Меньше будет в Стране воров,
Вопрос решится ,который безисходный…


Рецензии