На краю давно ли сижу?

На краю давно ли сижу?

Не... Играю я на краю...
Такой вот странненький,
знаешь ли
путь

Диктует  моя  Многомерная суть....

- Ведьма ?
-И, правда, Ведьма
Сегодня
вчера
намедни...

Люблю я и Ночь и День!

А может что просто -
Тень...

Сижу и бежать- лень
Совсем ведь я не
олень...

-Вино_анаша_наркота?

- весь мир и моя нагота!

-Несчастная?
-Что ты Друг!
Счастливее многих
Друзей и подруг

А ГЛАВНОЕ - видят теперь глаза!

И больше не ноет во мне слеза.

И вижу в мире сейчас Образа

-Что там вдали?
- Стихает гроза...

Мир объединил в себе лица
А я теперь, как граница!

ПОЦЕЛУЙ в Дар и УДАР.

ПОГЛОЩЕНИЕ , ЛУЧ- КВАЗАР


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.