Я еду к Вам

Я еду к Вам! У Вас я буду завтра!
Нужна мне Ваша красота опять!
Вы перемеряйте свои двенадцать платьев,
Чтоб поутру меня опять очаровать!

Глаза сверкнут как изумрудов звенья,
Взмахнут тревожные ресницы и слеза.
Сойдет жемчужиной, сверкающим мгновеньем,
В улыбке алой растворится на устах!

И грудь вздохнет тяжелая вздымаясь,
Скользнут искриночки сияния из глаз.
И поцелуй медовый, жаром разливаясь,
Закрепит встречу эту тайную для нас!

И тихий шепот разольется в нашем месте,
И руки ласковые гладят по лицу.
Я увезу с собою Вас – мою невесту,
Судьбе спасибо, благодарен я Творцу!

И пусть трещит мороз по кедрам деловито,
Хрустя сапожками мы выйдем на крыльцо.
Соединили мы для жизни половинки,
Надев на пальчики любви большой кольцо!

Я еду к Вам! У Вас я буду завтра!
Нужна мне Ваша красота опять!
Вы перемеряйте свои двенадцать платьев,
Чтоб поутру меня опять очаровать!

10. 09. 2016 г.


Рецензии