Измени себя -изменишь мир

Про расставание подумать можно,
Пока ты жив, ведь всё возможно.
Но в этом смысла право нет,
Внутри тебя сидит ответ.
Твои поступки - продолжение тебя.
Бросать кого-то, не изменив себя?...
Занятие пустое, бесполезное,
И знание это всем известное.
Измени себя -изменишь мир


Рецензии