Лето

Мы осушили лето до конца,
Мы раздербанили его наряд до нитки.
А осень посылает нам гонца,
А у того дожди и тучи в рукописных свитках.
Мы задыхались ежедневно от любви,
Что в горном воздухе разреженном парила.
А в сентябре нам резко подали грозы,
И осень атмосферу вероломно охладила.
И вот я принимаю в дом гонца,
От холода я достаю пальто, перчатки, одеяло.
Мы лето досмотрели до конца,
Но даже с титрами его нам вечно мало.


Рецензии