***

Ты вынула меня из бездны безразличия,
Заставила надеяться, что будет в жизни ренессанс.
Ты бесконечно хороша, в тебе - ум, красота и грация.
Но я не знаю, нужен ли такой потрепанный мой грустный фас?

Давно внутри меня бушует гневно беспорядок,
Хоть и мечтаю подарить тебе я не один романс.
Грызет меня без устали мой творческий упадок -
Вдохновенья деградация. Души мятежной декаданс.


Рецензии