А ты прошла прошёл детектор лжи?!

© РИА Новости. Илья Питалев

- А  ТЫ  ПРОШЛА  (ПРОШЁЛ)  ДЕТЕКТОР  ЛЖИ?!.

  ДАВАЙ-КА  ДОКУМЕНТ  МНЕ  ПОКАЖИ!!!


В полиции рассказали, как отбиваться от цыган-гипнотизёров

МОСКВА, 12 сен – РИА Новости. Полиция Тюмени, обеспокоенная возросшим числом мошенничеств в регионе со стороны цыган, выпустила памятку для населения, которая содержит ряд необычных рекомендаций по борьбе с "цыганским влиянием".

Помимо традиционных советов проявлять осторожность и немедленно сообщать в полицию о противоправных действиях, памятка советует игнорировать разговоры с цыганами, избегать их прикосновений, взглядов, а при необходимости – проявлять нетактичность и грубость.

"Сотрудники полиции призывают граждан к бдительности: в областном центре участились факты мошенничества, совершённые лицами цыганской внешности. Они действуют под предлогами снятия порчи или лечения от болезней. Чтобы не поддаться их влиянию… никогда не вступайте в разговор с цыганами. Ваш ответ на любой вопрос означает, что Вы уже попали под их влияние", — говорится в памятке, размещённой на официальном сайте УМВД.

Полиция предлагает гражданам даже использовать словесные проклятия как ответную меру на агрессию.

"Если цыгане понимают, что вы не поддаётесь их гипнозу, то могут начать осыпать вас проклятиями. Не теряйтесь, начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ.
Цыгане больше все бояться навести проклятие на свой род", — считают в тюменской полиции.


Рецензии
Ложь свойство имеет
Под правду рядиться,
И делать подмену
Она не стыдится,
И если заметил ты где-либо ложь,
Дави её словно паршивую вошь...

Сам попадал под их влияние, а советы правильные!
Жму!

Анатолий Лукьянович Козин   12.09.2016 19:16     Заявить о нарушении
Анатолий Лукьянович! Я Вас категорически приветствую за раскрытие секретнейшей информации "Сам попадал под их влияние...", наверняка эти факты уже отражены на скрижалях Истории Банка информации Вселенной!..
Спасибо за отклик!
Удач Вам!!

Альберт Голиков   12.09.2016 19:34   Заявить о нарушении