Хочется

Так хочется верить хотя бы кому-то...
Знать, что тебя не предали. Верить, дышать...
Хочется, чтобы вот ты и никого больше.
Хочется быть любимой и знать это, знать.
Хочется, чтобы не хотелось курить ночью в барах.
Хочется, чтобы не надо звонить, проверять...
Хочется, чтобы глаза закрыла и не сомневалась.
Хочется сердце кому-то, кто стоит, отдать.
Хочется днями смеяться и петь, улыбаться.
Ночами твердить раз за разом как мантру "люблю".
Хочется знать, что того оно стоило. Правда.
Хочется, чтобы честно ценили нежность мою.
Хочется, чтобы сидеть ночью в скайпе не с бывшим.
А с тем, кто сейчас меня любит и ценит, и ждет.
Хочется, чтобы без кругов от туши под глазами.
Хочется без Антошкиного "ну не плачь, все пройдет".
Хочется, чтобы ему там где-то тоже было больно!
Так же, как мне мерзко, так, что трудно дышать!
Хочется быть справедливой и мудрой.
Понимать, что он ни в чем не виновен. И ждать.
Ждать, что кто-то придет, тот, кто оценит.
И верить, что ты не состаришься вот так вот одна.
Хочется снова ожить, улыбаться, гордиться.
Хочется боль залпом допить до предела. До дна.


Рецензии