Открою шкаф, а там мир...

открою шкаф,а там мир,
в котором гуляют дети,
самые счастливые на свете.
в шляпах летают вороны,
из зеркала вылезают бутоны
и лезут мне прямо на ручки.
а рядом валяются кучки...
кучки пепла...пепла взорванной жизни.


Рецензии