Ты любишь смотреть телевизор, я нет

Ты любишь смотреть телевизор, я нет,
Ты любишь шансон, я не очень.
И как-то не очень люблю интернет.
Зато ведь на сон да и ночью
Легко, по желанью души,
Молюсь, прославляю я Бога
И искренно плачу часто в тиши,
Дивясь, как мне дал бесконечно много
Мой Бог, мой Господь, мой Заступник, мой Друг
Мой путь, мою жизнь, всех котов, моё утро,
И меру любви - заколдованный круг,
ТЕБЯ, что считаешь меня за дуру,
И то, что ты куришь и пьёшь, а я нет.
А где-то над кем-то парит белый аист...
Не нужен шансон, забыт интернет.
Ты спишь, прижавшись ко мне, улыбаясь.
2011 (или 2012?)


Рецензии