Словами чувства не заменишь

                Тебе

Я ничего не буду говорить -
Тебе и так должно быть всё понятно.
Зачем словами попусту сорить -
Средь мусора не очень-то приятно.

Слова пусты - они текут рекой
И даже могут вызвать наводненье.
Лишь чувства нарушают твой покой,
Лишь чувствам отдаёшь ты предпочтенье.

Поступки скажут сами за себя,
В них чувства раскрываются мгновенно.
А все слова: "Как я люблю тебя!"
Присущи лишь говорунам отменным.

Пусть я молчун - не знаю слов любви,
Но ты меня всем сердцем понимаешь.
Не прячу чувства от тебя свои,
О них без слов и так сама всё знаешь.

3.08.15


Рецензии