Отгорит весна и лето..

ОТГОРИТ ВЕСНА И ЛЕТО..
ОСЕНЬ ПО ЗЕМЛЕ ПОЙДЕТ..
ЗОЛОТЫЕ ЭПОЛЕТЫ..
НА ДЕРЕВЬЯ НАКЛАДЕТ..

НЕБО СТАНЕТ ГОЛУБЕЕ..
ВЕЧЕР-ЗВЕЗДАМИ СВЕРКАТЬ..
ЛИСТЬЯ В ТАНЦЕ ЧАРОДЕЕВ
СТАНУТ В ВОЗДУХЕ ЛЕТАТЬ..

ОДИНОКИЙ ЛИСТ ОСИНЫ..
ЗАКРУЖИТСЯ НА ВЕТРУ..
ОТПРАВЛЯЯСЬ В ПУТЬ СВОЙ ДЛИННЫЙ..
СЕРЕБРИСТЫЙ ПО УТРУ..

И МОЯ НАСТАНЕТ ОСЕНЬ..
НА ВИСКАХ ДАВНЫМ-ДАВНО
ЗАЛЕГЛА СЕДАЯ ПРОСИНЬ..
СЕРЕБРИТСЯ СЕРЕБРО..

ОТГОРЯТ ОГНИ ЗАКАТА
ОСЕНИ.. В ЛЕТЯЩЕМ ДНЕ..
И ЗВЕЗДА МОЯ КОГДА--ТО..
ЯРКО ВСПЫХНЕТ В ВЫШИНЕ..


Рецензии