Ещё не начали грустить

Прощальным криком журавлей
Мы провожали это лето,
Встречали осень листопадом,
Дымком подпаленной ботвы.
Ещё не начали грустить -
Совсем не думали об этом,
Пока вокруг хватает яркой,
Хоть не зелёной, но листвы.


Рецензии