Письмо от Бога

Созидай!....а не круши.
Песню спой Всем от души,
Бог тогда тебя спасет,
В дом твой счастье привнесет.

Ты не злись)))Ты будь мудрее!
В глубь души взгляни скорее.
Пусть все думают изгой,
Зато в связи ты с волной.

С волной божьей и беспечной,
Предначертанной Судьбой.


Рецензии