Сказка

Жили были дед да баба.
по фамилии Обама

с ними жил какой то Буш
что любил покушать груш
Клинтон проходил всё мимо
воровал у бабы сливы

вот такая была жизнь
в общем даже зашибись

вдруг царевич неизвесный
поселился в этом месте

отнял груши у БушА
сердобольная душа
запретил воровать сливы
что было так необходимо

и Обаме на конец
дал по шее молодец
дед и баба не стерпели
и в один день побелели

что и было почему
обьявили всем войну
а война требует денег
ну и всяческих копеек

вот и начали они
рисовать свои "рубли"
да только краски не хватило
сколько бы ведро не лило

и война не началась
так и кончалась их власть


Рецензии