Все будет хорошо! Все будет хорошо!

"Все будет хорошо! Все будет хорошо!" -
Твердили оптимисты нам. И стало
Такое: на машине кто-то катится большой,
Кого-то жизнь в двери своей зажала.

И ни туда, и ни сюда, и - ни оттуда.
Ну вот и встало все на место, наконец.
Капитализм цедит сквозь зубы: "Пшел, творец,
Пиши про счастье лишь свое, живой покуда." 2016г.


Рецензии