плачет ива

Плачет ива над рекою
И щебечут соловьи...
Я прижмусь к тебе щекою,
Ты меня не оттолкни.
Посидим в тиши,в покое
Мы с тобою,милый мой..
Я люблю тебя не скрою,
Мой родимый,дорогой .
Нежно за руки возьмемся,
Губы будем целовать...
И от счастья рассмеемся...
Поцелуемся опять.
Ты поднимешь кверху палец:
"Видишь,там горит звезда?
Её Светой прозывают,
Я дарю тебе!Твоя."
Я гляжу на небо зорко:
"Где ж ты,звездочка моя?"
"Заслонила ее зорька,
Но ведь ночь-то не одна."
Скажешь ты,я успокоюсь..
Встанешь за руку возьмешь,
Через полюшко пойдём мы,
Где засеянная рожь...
И,придя в наш дом,устало
Я засну в твоих руках,
Будто ночи было мало
С поцелуем на губах


Рецензии