Резиновая преграда. Случка

6
Неиспользованный презерватив
Для генитальных, радостных утех
В чехле таится серой повседневности,
В объятьях плотных резиновых доспех
Забыты будут клятвы непорочной верности.
И превратится ночь в заслуженный успех,
Взаимно разрешённой дерзости.


Рецензии