Воскрешение

Рассвет над рекою, каналы, мосты.
Я еду, к стене привалившись плечами.
Наушники в уши, перчатки, очки,
Спасибо всем тем, что меня выручали.
На завтрак кофе, ужин - сладкий чай,
Я достаю апрельскую одежду,
Рисую полдень на морозных облаках
О Господи, а я-то думала, что нет надежды!
Глаза слепИт мой март и разгоняет сны
И солнце разбегается по льдистости канала,
Покуда я совсем еще не опоздала,
Напомни мне о святости весны.

(с) Л.Е.В. 21.03.2016


Рецензии