Пробился

Я посадил в твой анус семя
Там удобрения хватает
Я дал ему немного время
Пусть потихоньку подрастает

Мною посаженный росток
Пустился ввысь он до желудка
И стебель вьется меж кишок
Не оставляя промежутка

Вот из пупка торчит листок
А из сосков плоды свисают
Верхушка древа сквозь роток
Почти что небо задевает


Рецензии