Ты можешь

Ты можешь быть первым ,а можешь сто двадцатым
ты можешь стать иудой,а можешь быть распятым
и все уже известно под сводом бесконечности
но только нам не выдали карту нашей местности

плывешь ли по течению или против потока
но только не добраться нам до главного истока
если сделал шаг значит ты в пути
сорвался в пропасть так значит лети

не надо больше слез и лишних сожалений
не надо метаний и не надо сомнений
не можешь подняться если не упасть
не можешь оправдаться если не украсть

ненужные вопросы и глупые ответы
одним только известные приметы
ответь на свой вопрос сможещь пройти
то что начертано  на твоем пути


Рецензии