Моя душа готова петь

Моя душа готова петь,
Не загоняйте ее  в клеть.
Зачем вновь тычете мне рамки?
Ужель возможно счастье в банке?

Мне затыкаете вы рот,
И запрещаете полёт.
Чтоб стала я на вас похожа...
Такие только вам пригожи?

Но не такая я как вы.
Ищу небесной синевы.
Я улетаю в небо смело,
До ваших рамок нет мне дела.

Для песни нужен мне простор,
А  не ваш нудный разговор.
Прощайте, встретимся навряд ли,
И не скажу, что мне досадно


Рецензии