На что надеешься ты, грешник

На что надеешься ты, грешник?
На что надеешься порой?
На что надеешься ты, грешник,
Изнемогая под луной?

Скажи мне, друг,
В чём твой недуг?
Ведь впереди — страдания
И ни одного желания.

Что сударю угодно?
Изволите вы жить свободно?

Гончаров А.С.
17 мая 2016


Рецензии
Отличный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   19.11.2016 11:23     Заявить о нарушении