Продать душу

Есть в жизни волки одиночки,
Где лишь свои в любви цветочки,
У них не купленный букет,
Из окровавленных монет.

Так людей честных в мире мало,
У каждого в душе есть жало,
И всяк готовый поразить,
Чтоб кровь твою до дна испить.

Так нас вампиры окружают,
Где все живое поражают,
Они хапают,  как шакалы,
Чтоб доллара умножить балы.

Вот так бес души отбирает,
Он их за деньги покупает,
А без души есть манекен,
Который бесу попал в плен.


Рецензии