Вялянье

Рыба ,  сохнущая ,
На асфальте лежащая ,
Ждет дождя на подсмостке ,
Где же ты ? Моя смеящиеся
    Долготы   и ищущая,   Девочка... ,
Подложи под ребра мне доски..

Поливая меня ты леечкой ,
Не сади на прявязь в аквариум,
Улететь немного намеренна,

Подложи под крыло ты мне реячку ,
Подстрели потом ,да так что б  уверенно ,
Собери меня потом тело ты в книжечку ,
Засуши меня как гербарии , и сожги эту детскую книжку...


 


Рецензии