Божья коровка

Красное платье в чёрный горох
Этот наряд для лета неплох.
У божьей коровки чудесный наряд,
Яркие краски радуют взгляд,
Словно испанка, в красном она,
Где приземлилась - сразу видна.
Чёрный горох, вызывающий вид
Может она на корриду летит?...
Божья коровка


Рецензии