Дальше не интересно

дальше
не интересно.
словно нажал
«repeat»…
осень…
сюжет известен…
грустно…
но не болит…

осень…
перезагрузка…
летнее –
под «delete».
льнёт… 
обнажает чувства…
зябко…
но не болит…



repeat - повторение
delete - вычёркивать, уничтожать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.