Осязание

Ветрина целует вам шею ,
Кашемирино лаская и нежно,
Обьятие воздуха  гладя ,
Щекам становится легче.


Воспоминание кожи ,
То что запомнили уши,
Прикосновение  пальцев ,
Прикуриватеть   сжигает с них кожу ,
Кожу покрытую сальцем ...

Купанье любви -яд ,,,...манит опасно ,
Ласты бьют по щекам , а нам извращенцам все  классно...
Нырнуть до поплыть бы , тело под одеяльце)).
Ты вспомни, кто целовал  ,
Про ожиги на пальцах..


Рецензии