Паразитам

Недруги-завистники  чем  плохи?
Тем  их больше,  чем  богаче  шерсть.
Жаль,  не  понимают  братцы лохи,
Что  по-настоящему  в  них  есть.

Вот  оно  как  зыркнет  из-под  лупы!
Как   ужалит  в  нежные  места!
Кровь  у паразита -  гляньте  группу
И  родной  химический  состав!

    -  Кровососы  выберут  из  чащи
  Крепких,  молодых  и  настоящих.
Старая  усталая  блоха
Не  прокусит  даже  и  стиха).

12.09.16.СПб. 


Рецензии