***

Навести на тебя два пальца,
Привязать к батарее веревкой,
Для такого, с рожденья скитальца,
Нет учения лучше издёвки.
Ничего не подумай лишнего -
Я уважаю каждого поэта,
Но с таким умственно-нищим,
Без сценария и даже сюжета,
Разговор предельно короткий.
Твой портрет черной-белый,
И юмор откровенно серый;
Ну куда до тебя 8-ми битного,
Моим акварельным краскам;
Ты не видишь самого очевидного -
Не стать человеком человеку в маске.


Рецензии