Снова не спим...

Ловим мысли любви,
Стих  не откуда,
Статный вопрос, почему?
Много стесняет.
Свободно, лучше играет,
Песнь освещает  дно.

Строчку, словом сливает,
Запятая – зачем,
Словно порог применяет,
Тормоз – цезурный момент.
Нам интонацией ближе,
Но и  убрать  не  черёд.

Любовь   через   точки,
Снова    стих….
Строчка смеётся, дочки,
Да, непременность тишь.
Бровь поднимает упруго,
Сколько интриг поведи…

Рассыпается, иней обвяжет,
Станет теплее  вдруг,
Маленький слог покажет,
Дух   заиграет   чуть.
Разлетится    причудой,
Грудь разрывает луч…


Рецензии