Что женщина? То жалость, страсть и соучастие...

На тему;
Слежу со жгучим интересом, за многолетним давним боем, во мне воюет ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
.....................................................

Что женщина? То жалость, страсть и соучастие
И только там где кипят страсти равные богам
И ангел там иль черт, к страстям причастие
Тут явнее
         у радости порою раж слабее, чем у драм
Ни верят девы в бога, хоть и признают
                его великую мирскую славу
Но о любви не для того "псалмы" поют
А токмо ради - на мужей найти управу
Что деве бог иль черт -
                нужна ей огненная страсть
Пусть даже в жерле огненной гиены
              Тут нет греха и тут одна лишь - власть
От высшего оргазма до... измены
С того, поверье есть извечное мужей
В том, что, любая во чести матрона
То в самой потаенной жажде страстии своей
Горит желанием безумным,
                без ироний
Скорее черту заглянуть под хвост
Что у того меж ног....              но это не вопрос
Коль дева не жива без чрева страсти
И плоть и ощущения - ее союз
И коли с логики мужской судить - то, здрасьте
За все мирские ненасытные напасти
Тут как не посуди - не может дева быть в раю
Не за грехи, и не за страсти черезмерные
                отчасти
А то, что лишь телесно
                имеем органы мы чувств


Рецензии