Заглянул в окошко месяц серебристый

Заглянул в окошко месяц серебристый,
Осветил дорожку… Сад в цветах ветвистый…
На дорожку вышла мама молодая,
Доченьку качая, нежно напевая:

"Ох, уж эти зубки, будят прорастая!
Скоро им явится, ты поспи, родная!
А об этой боли время позабудет,
В юности с любовью, ждать в саду друг будет!

Будешь ты красивой, доброй, очень милой,
Это всегда знали вместе мы с отцом,
Подрастают дети коль в любви счастливой,
В жизни нас одарят ласковым теплом!"


Рецензии
Здорово! Написано так жизненно и с любовью. Спасибо. С уважением,

Алёна 7   07.10.2016 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам, Алёна!
С уважением,

Трофимова Галина   09.10.2016 14:43   Заявить о нарушении