Спасение Кощея

Вдохновение: "Три богатыря и бабы “ Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2016/09/11/2009

Кощей любил повеселиться,
Горыныч баб к нему таскал,
Из-за Урала, из столицы
И с полуострова Ямал.

На этот раз припер с Рязани
Трёх размалеванных девиц.
Кощей сыграл им на баяне,
Скормил ириски "Барбарис".

Поил просроченным кефиром,
Он был на выдумки мастак.
Одна из баб заголосила:
- Ты издеваешься иль как?!

Нам обещал Горыныч сказку,
Зелёных денег чемодал.
А тут разводки по-кубански,
Ну чё ты лыбишься нахал?!

Товарки бабу поддержали,
С кефира - заворот кишок.
От возмущения дрожали,
Зря Змей сюда их приволок?!

- Давай - кричали - эту морду
Распишем всю под хохлому.
Мы племя девушек свободных
И печень отобьём ему.

На этот раз свезло Кощею,
Лишь гематома между ног.
Отбили коромыслом шею,
Счастливый случай тут помог.

Богатыри шли вдоль дубравы,
Видать с большого бодуна.
Спасли Кощея от расправы
За флягу терпкого вина.

Потом девчонок посадили
Троих в попутный самосвал.
И на словах предупредили:
Чтоб не шатались по лесам.

Кощей вопил:- Спасибо хлопцы!
Достал ещё бутыль вина.
- И Змей Горынычу, суконцу,
Вы отомстите за меня!

Здесь вывод каждый сделать должен:
Не надо старых обижать…
Да и девчат рязанских тоже -
Не волочить силком в кровать!

Сентябрь 2016 г.


Рецензии
Нет Юра это просто сказка
Казни нынче при деньгах
И девки сами самосвалы
К ним гонят сквозь Рязань впотьмах!

Михаил Пушкин 68   11.02.2019 21:04     Заявить о нарушении
Самосвалы самосвалы
До чего ж вы довели
Едут девки из Рязани
Чтоб насиловать в нули:) ахааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   12.02.2019 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.