Глина и красота

Красоты , божью ладонью в губах сотворились
Щелчком пальцев брови поплыв
Ее любила естественость сила
Ее грудь как водопада обрыв

Ее любовью любила материя
Планеты  приветом скружила она ,
Даханьем ее расцветали улыбки,
Кислорода требовали людские сердца

Прекосновением ладоний ее молочных ножек, в тех местах где бывала она, квадратура ей восхищась,
 в цене поднималась она.

Все было б прекрасно , ну тетя судьба ,
Ревнива как пассынок к мачихе  ,
Ее сбил грузовик ,
Печельно? Ну да...
Во сне я проснулся , во плаче я,
От счастья, красоты девиц признак только не счатья..


Рецензии