***

Люди мусолят друг друга,
Перебирая ниточки рьяно,
Чужие струны натянут так туго,
Всю жизнь от того я пьяный.
А дорогами, к тем, кто так дорог,
Убиваю себя алкоголем,
И какой никакой полумертвый,
И душою и сердцем болен,
И так слеп, и так глуп наивный,
Что под тысячью шуб, но зябко,
Превращаю с гордой улыбкой
Свою жизнь в половую тряпку.


Рецензии