Если любишь ты...

Если любишь ты,
Не страшны морозы,
Если любишь ты,
Тает даже лед,
Если любишь ты,
Все уйдут угрозы,
Если любишь ты,
Время подождёт.

Зацветет пустыня,
Невозможно ли?
Но любовь отныне -
Крылья, знай, твои.

Пусть не верят люди,
Жить должны мечты,
Ведь кого-то любишь,
Очень любишь ты!


Рецензии
Красивое стихотворение! Молодец!

Любава Беляева   27.11.2016 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!)

Лилия Гареева   28.11.2016 20:49   Заявить о нарушении