Мы дети Солнца

Мы дети Солнца, всполохи света,
Пьем из цветка – ультрафиолета.
И одурманенные неба нектаром,
Жизнь прожигаем почти что задаром.
И нас окутает сетью из тьмы
Были мы люди - стали скоты.
Светом полны были – стали пусты.


Рецензии