Твори добро

Если встретил на пути
Старого больного человека,
Не будь равнодушным помоги
Не смотря на чужое мнение.

Испытание Всевышний даёт каждый день.
Посылает нужных,не нужных нам людей.
Люди сейчас друг на друга смотрят
Завести ловят, с ума сходят.

Не будь лицемером, твори добро,
Придёт время и нечестивый получит своё.
Жизнь коротка, что бы стать другим,
Выбери путь по которому хочешь идти.

Господь создал нас по подобию своему,
Не отворачивайся иди к нему.
Будь алмазом в руке Создателя
И только тогда попадёшь в его объятия...


Рецензии